Nous avons commencé un découpage plus précis, en essayant de garder des étapes raisonnables et d'utiliser les commerces rencontrés pour améliorer l'ordinaire. Nous savons bien que la réalité sera différente mais ça permet d'affiner la charge de nourriture "sèche" au départ et de convenir de lieux de rdv pour d'éventuels contacts ravito.
Cela ferait donc pour la semaine une consommation de 1kg5 de lyophilisés + 1.4 kg de céréales+ 140grs de lait en poudre=> 4 kgs de nourriture sèche au départ à deux pour une semaine, c'est déjà plus raisonnable !
Cela ferait donc pour la semaine une consommation de 1kg5 de lyophilisés + 1.4 kg de céréales+ 140grs de lait en poudre=> 4 kgs de nourriture sèche au départ à deux pour une semaine, c'est déjà plus raisonnable !
Jour 1 : Hendaye ---> Ibardin --> Col de Lizuniaga ( durée 8h00, dénivelé + 1300m )
Jour 2 : Col de Lizuniaga ---> Lizarrieta--> Plano de amezti ( 6h20, +800m )
Jour 3 : Plano de amezti ---> Elizondo --> Les Aldudes --> Col d'Hauzay (9h30, +1400m )
Jour 4 : Col d'Hauzay ---> Col d'Errozaté ( 7h25, +1000m )
Jour 5 : Col d'Errozaté ---> Col Bagarguiac ( 6h10 , +1100m )
Jour 6 : Col Bagarguiac ---> Abri pastoral d'Ardane (7h00, +1000m )
Jour 7 : Abri d'Ardane ---> Arette La Pierre Saint Martin ( 7h00, +900m )
Carine et moi nous sommes mis en concurrence pour trouver un moyen de montrer les étapes dans le détail... J'étais parti sur du google earth/ google map ... Elle s'est orientée vers un truc déjà clé en main : calculitineraires.fr/ ... C'est elle qui a gagné : pour elle donc les minutieux reports de tracés, et à moi la publication !
Tous les profils seront visibles dans la partie topographie !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaires, remarques et p'tits coucous !